FRAU IM MOND IN DER IVY BAR
Vegan |
Vegetarisch
Glutenfreie Haferflocken, Hafermilch, Kakao, Banane, Minze
Açai mit Bananen, Beerenmix, Datteln, Kokosnuss, Granola, Minze
Baguette, Butter, Schnittlauch
Bestes geröstetes Sauerteigbrot, Avocado, veganer Parmesan, Zitrone, Mayo
Sauerteigbrot, Räucherlachs, Cremige Meerrettich-Sahne, geriebener Meerrettich, Gurke und Salz
Truthahnschniken, Käse und Pesto
Sauerteigbrot, Käse, Truthahnschinken, zwei Eier
Baguette, Tomatenaufstrich, Parmesan, Balsamicoessig (auch vegan erhältlich)
Babyy Leaf Salat, Mandeln, Sesam, Mango Dressing, Cherry Tomaten, Gurke
Kapern, Frisée Salat, Senf und Sauerteigbrot
Couscous, Feta (auch vegan erhältlich)
Baby Leaf Salat, Mandeln, Sesam, Mango Dressing, Cherry Tomaten, Gurke
mit hausgemachter Gucamole
Grüne Oliven, Feta Käse
Paccheri mit unterhalb des Vesuvs angebauten gelben Tomaten, Knoblauch, Chili, Pistazien, Basilikum
Obst der Saison
mit Früchten und Ahornsirup
mite Früchten und Haselnusscreme
mit Marmelade
Energy, Sugar free oder Red Edition
Classic oder Zero
Classic oder Zero
Tonic Water, Ginger Beer, Ginger Ale, Sicilian Bitter Lemon, Premium Wildberry, Sparkling Pink Grapefruit
Sprudel oder Still
Apfel, Rhabarber, Johannisbeere
Peach, Watermelon Pineapple oder Pomegranate
Himbeer Sirup, Grapefruit Saft, Soda Limette
Milch, Erdbeere Banane, Minze
Kurkuma, Hafermilch
Alle Heißgetränke können mit Hafer-A, Kokosdrink oder Bio-Kuhmilch G bestellt werden.
Vollmundiger Schwarztee mit dem spritzigen Aroma der Bergamotte
Kräftiger Schwarztee mit feinen Nuancen
Klassischer Grüntee mit frisch-fruchtigem Aroma
Frischer Grüntee, aromatisiert mit natürlichem Mango-Öl
Klassischer, karamellig-milder Rooibos mit einem Hauch Vanille
Herrlich erfrischender Pfefferminztee
Gemütliche, kräuterige Wohlfühlmischung
Rote Grütze als Tee
Orangensaft, Ingwer, Zitrone, Pfeffer
Nachhaltigkeit wird bei der „Ivy Tagesbar“ ganzheitlich umgesetzt – von der Auswahl der Lieferanten bis zu der Menüerstellung, dabei setzt die „Ivy Tagesbar“ zusätzlich auf faire Preise und setzt es sich zum Ziel, vegane Gerichte der breiten Bevölkerung unkompliziert zugänglich zu machen.
Aperol, Prosecco, Soda
Sarti Rosa, Bitter Lemon, Grapefruit
Campari, Prosecco, Soda
Prosecco, Minze, Limette
Prosecco, Orangensaft
Martini Vibrante, Fever Tree Tonic Water, Soda, Orange
Crodino, Prosecco, Orange
Holunderblüten Sirup, Prosecco, Soda, Limette, Minze
2021 Weißburgunder Chardonnay Grohsartig
2021 “Spaceburgunder' Grauburgunder Frau im Mond
2020 Riesling Schiefersteil
The Pale
2018 Brolo Campofiorin Oro
Belvedere Vodka, Red Bull, Limette
Belvedere Vodka, Soda, Limette
Belvedere Vodka, Fever Tree Ginger Beer, Limette
Humboldt Gin, Fever Tree Tonic Water, Limetten
Preise in Euro inkl. Mehrwertsteuer | Unsere Mitarbeiter informieren gerne über Allergene und Zusatzstoffe.
Erklärung zu den Allergenen auf unserer Speisekarte: 1 Konservierungsstoffe | 2 Farbstoffe | 3 Antioxidationsmittel | 4 Süssungsmittel Saccharin | 5 Süssungsmittel Cyclamat | 6 Süssungsmittel Aspartam, enth. Phenylalaninquelle | 7 Süssungsmittel Acesulfam | 8 Phosphat | 9 geschwefelt | 10 chininhaltig | 11 koffeinhaltig |12 Geschmacksverstärker | 13 geschwärzt | 14 gewachst | 15 gentechnisch verändert | A Glutenhaltiges Getreide | B Krebstiere | C Eier | D Fisch | E Erdnüsse | F Sojabohnen |G Milch/Laktose | H Schalenfrüchte | I Sellerie | K Senf | L Sesamsamen | M Schwefeldioxid/Sulfide | N Lupinen | O Weichtiere | P Mandeln | Q Haselnüsse | R Walnüsse | S Hafer | T Weizen | U Roggen | W Dinkel | Y Reis | J Pinienkerne | Z Gestenmalz
Erklärung zu den Zusatzstoffen auf unserer Getränkekarte: 1 mit Konservierungsstoff | 2 mit Geschmacksverstärker | 3 mit Antioxidationsmittel | 4 mit Farbstoff | 5 mit Phosphat | 6 mit Süßungsmittel | 7 koffeinhaltig | 8 chininhaltig | 9 geschwärzt | 10 enthält Phenylalanin Quelle. Alle unsere Weine enthalten Sulfide.